Рекомендации от экспертов. Блог Okdesk

Все о сервисном обслуживании. Help Desk (Service Desk). Отзывы, исследования, экспертные мнения, ответы на самые важные вопросы
Прочее15 сент. 2017
Обновлено20 марта 2022

Help Desk для ЦТО. Существуют ли подходящие варианты?

12-15 сентября в подмосковье прошла IT-конференция Штрих-М. Партнеры вендора, участники и эксперты обсудили наиболее актуальные темы этой осени в сфере автоматизации торговли. Ключевой фокус мероприятия был уделен новым продуктам и сервисам компании Штрих-М, а также клиентскому обслуживанию и его перспективам.

Качественный сервис. Есть ли готовые инструменты автоматизации для ЦТО?

Теме клиентского постпродажного обслуживания на конференции было посвящено отдельное широкое внимание. С учетом действия 54 ФЗ о ККТ сервисная поддержка становится ключевой областью для автоматизации в ЦТО и уже сейчас необходимо задумываться о том, чтобы для решения этой задачи найти необходимые инструменты автоматизации.

Директор по развитию Okdesk, Федулов Кирилл, выступил с докладом, в рамках которого рассказал о текущей грустной картине в части клиентского обслуживания и привел яркие примеры того, к чему приводит отсутствие Help Desk системы. В рамках презентации был представлен общий обзор Okdesk и его модулей. На сегодняшний день наша Service Desk система является единственной специализированной системой на рынке автоматизации малого и среднего сервисного бизнеса.

"Долго не могли внедрить у себя какой-либо Help Desk из-за нехватки времени и неподходящих для нашего бизнеса (ЦТО) функциональных возможностей. Okdesk же удалось запустить буквально за несколько дней: интерфейс максимально простой и понятный, ненужные функции можно отключать, сопротивления внутри не было абсолютно никакого. К тому же для ЦТО и сервисных центров у Okdesk множество специфичных модулей, которые позволяют автоматизировать все аспекты нашей деятельности."

Дмитрий Ветров, коммерческий директор ГК "Аллат"

Платформа Okdesk, разработанная на основании опыта ряда организаций, предложила многофункциональную систему автоматизации постпродажного клиентского обслуживания (Help Desk) для сервисных компаний. С ростом конкуренции и более высокими требованиями к качеству обслуживания сервис успешно справляется с сокращением оттока клиентов.

В сессии, посвященной клиентскому обслуживанию, компания Штрих-М рассказала о том, как использует Okdesk для автоматизации партнёрской поддержки в своей компании.

А сразу после выступления ЦОР Штрих-М, свой доклад слушателям представил Андрей Свириденков, директор «Ритейл Сервис 24». Андрей рассказал о том, как обстояла работа до внедрения специализированной Help Desk системы, о том, почему с определенного момента Excel и электронная почта перестали справляться и о том, как «Ритейл Сервис 24» использует Okdesk в своей работе с конечными клиентами. Завершая свое выступление Андрей сфокусировал внимание на том, почему его коллегам из ЦТО нужно обязательно присмотреться к решениям подобного класса и чем Okdesk выгодно отличается от других Help Desk систем.

Subscription small
15 000+ подписчиков. Присоединиться к рассылке

Конференция прошла очень тепло и душевно. Выступления были насыщенными информацией и любопытными в части подачи. Спасибо всем участникам и особенно тем, кто задавал вопросы около нашего стенда и по итогам нашего выступления.

Okdesk - Help Desk система для ЦТО. Бесплатное тестирование. Быстрые результаты!

p.s. в материале использованы фотографии пресс-центра компании Штрих-М

Subscription small
15 000+ подписчиков. Присоединиться к рассылке